Configuración del entorno de nube en Kaspersky Security Center Web Console

Para configurar Kaspersky Security Center mediante el asistente Configurar entorno de nube, debe tener lo siguiente:

El Asistente de configuración del entorno de nube se inicia automáticamente en la primera conexión con el Servidor de administración a través de la Consola de administración si despliega Kaspersky Security Center desde una imagen lista para usar. También puede iniciar el asistente manualmente en cualquier momento.

Para iniciar el Asistente de configuración del entorno de nube manualmente:

En el menú principal, vaya a Detección y despliegueDespliegue y asignaciónConfigurar el entorno de nube.

Se inicia el asistente.

Una sesión de trabajo media para la configuración de un entorno en la nube dura unos 15 minutos.

En esta sección

Paso 1. Comprobar los complementos y paquetes de instalación necesarios

Paso 2. Obtención de licencias de la aplicación

Paso 3. Selección del entorno de nube y autorización

Paso 4. Sondeo del segmento, opciones de sincronización con la nube y otras acciones

Paso 5. Seleccionar una aplicación para crear una directiva y tareas para

Paso 6. Configuración de Kaspersky Security Network para Kaspersky Security Center

Paso 7. Creación de una configuración de protección inicial